Jardín de Mariscos
$ 32.000.-
(para 2 personas)(pulpo, aros de calamar, camarones al pilpil, langostino argentino, gratinados con queso, pinza de jaiva apanada y chupe de jaiva y salsas a elección) 
Corvina con Polenta
en salsa de Calamar
$ 13.800.- 

 

 

NUEVO: Curanto Mirador

 

 

 

 

 

 

ENTRADAS CALIENTES: (HOT INPUTS)

Machas a la parmesana: (12un): (deliciosas machas con crema y gratinadas con queso parmesano) /Parmesan clams: (12 a): (delicious machas with cream and gratinated with parmesan cheese)

Chupe de jaiba: (cremoso chupe de jaiba gratinada con queso parmesano y dos pinzas de jaiba salteadas a la mantequilla ) /Suck crab : (creamy crab suckers gratinated with parmesan cheese and two crab claws sauteed with butter)

Camarones al pil-pil: (camarones salteado al oliva ,aji y ajo acompañado con tostadas al oregano )/Shrimp pil-pil: (shrimps sautéed in olive, chili pepper and garlic accompanied with toasted oregano)

Almejas a la cabra con salsa verde: (ricas almejas a la greda gratinadas en queso de cabra acompañada con salsa verde)/ Goat clams with green sauce: (rich clay clams au gratin in goat cheese accompanied with green sauce)


ENTRADAS FRIAS: (COLD DISHES)

Ceviche de salmon y palta: (Salmon, cebolla morada, pimentón rojo y verde aderezado con leche de tigre)/Salmon ceviche y avocado: (Salmon ,avocado, cebolla morada, pimentón rojo y verde aderezado con leche de tigre)

Tartar de atún: (delicados cortes de atun, cebollin, pepinillo cebolla morada y cilantro, toques de salsa unagi)/ Tuna tartare:(delicate cuts of tuna, chives, cucumber onion and cilantro, touches of unagi sauce).

Cesar de ave o camarón: (frescas hojas de lechuga, tomates cherry, cortes de pechuga de ave o camarones salteados y ralladuras de queso parmesano. /Fresh leaves of lettuce, cherry tomatoes, sliced chicken breast or sautéed shrimp and shredded parmesan cheese.

Ensalada Mirador: mix verdes, almejas, choritos, champignon, palta, tomates cherry asados aderezadas con salsa del chef / Mirador Salad: mix greens, clams, mussels, champignon, avocado, roasted cherry tomatoes
seasoned with the chef’s sauce.


PLATOS DE FONDO

PESCADOS / FISH

Caldillo de congrio Mirador / Mirador conger chowder

Salmon con cremoso de quinoa verduras y champignon grillado /Salmon with creamy quinoa vegetables and grilled champignon

Merluza con costra de cilantro acompañado de papas y mariscos /Hake with coriander crust accompanied by potatoes and seafood

Congrio a lo rico: delicado congrio apanado , papas rusticas, cebolla caramelizada y huevo fritos/ Conger a los rico: delicate breaded conger, rustic potatoes, caramelized onion and fried egg

Papillote de Reineta , salsa del mar y calamares crocantes / Papillote de Reineta, sea sauce and crispy squid

CARNES DE RES / MEATS

Lomo liso risotto de mote/ Smooth loin with mote risotto

Plateada acompañado de charquicán y huevo pochado, con salsa demiglas / Plated accompanied by charquicán and poached egg, with sauce demiglas

PASTAS

Gnocchi de papas / Salsa a elección : Pomodoro, Pesto, bechamel, Alfredo

Fetuccini al huevo Salsa a elección : Pomodoro, Pesto, bechamel, Alfredo

Lasagna de jaiba / Crab Lasagna

Risotto de camarones , cebollín y tomates cherry / Risotto of shrimp, chives and cherry tomatoes

POSTRES

Soufle de chocolate acompañado de helado

Creppes celestino

Torta de chocolate de la casa / Chocolate cake from the house

Leche asada de la casa / Roasted milk from the house

Pie de limón /Lemon pie

Brownie de chocolate nueces , mani tostado y helado / Brownie chocolate walnuts, toasted mani and ice cream

Copa de helado / ice cream

Fruta de la estación / fruit of the season


TABLAS PARA COMPARTIR

TABLA EL MIRADOR: Pulpo al ajillo, Camarones apanados, anillos de calamar, Ceviche del dia , Crostinis de salmón ahumado y mini chupe de mariscos / EL MIRADOR TABLE:Octopus with garlic, breaded shrimps, squid rings, ceviche of the day, smoked salmon Crostinis and mini seafood glaciers

TABLA DE QUESO : Mix de queso , Edam , azul, morarella, gruyete, cabra, acompañado de aceituna y jamon serrano / CHEESE BOARD: Mix de queso , Edam , azul, mozarella, gruyete , cabra, acompañado de aceituna y jamon serrano

TABLA DE PAPAS, CAMARONES Y OSTIONES : Papas rusticas acompañado pinchos camarones y ostiones en salsa de ajo y pimientos asados / TABLE OF POTATOES, SHRIMP AND OSTION: Rustic potatoes accompanied with shrimp and oyster skewers in garlic sauce and roasted peppers


Acompañamientos:

  • Arroz /RICE
  • Pure/MASHED POTATOES
  • Papas fritas/FRENCH FRIES